官方电话:400-700-5668 专注欧洲投资移民服务

西班牙

Spain

意大利

Italy

葡萄牙

Portugal

希腊

Greece

匈牙利

Hungary

拉脱维亚

Latvia

瑞典

Sweden

您当前的位置:首页 > 移民焦点 > 意大利移民资讯

2018新的意大利移民条件

2018-05-04 17:36:19 文章来源:原创 作者:中外服 点击:294

我是否能移民?

意大利移民是每年移民条件有所不同,那么新的移民 条件是什么呢?我们下面一起看看

意大利相关法令,明确意大利驻华大使馆在尊重现行法律的前提下,推行“选择性居留签证”和“5年多次入境申根旅游签证”。申请者需满足几个简单的条件:

1)年满18周岁,无犯罪记录;

2)在意大利境内购置符合申请居留卡条件的房产;

3)申请人须有不低于3.1万欧元/年的非工资收入来源以支撑其在意大利生活支出;

4)购买健康保险。

购置意大利房产后,申请并获得“选择性居留签证”,之后申请者可选择将“选择性居留签证”换取居留卡,或5年多次入境申根旅游签证(这类签证获得者不能申请意大利当地的居留身份,适合不在意大利居住,希望未来多次往返旅游、探亲的人)。若选择换取意大利居留卡,则先获得1年期的居留卡,之后每两年更新一次居留卡。持意大利居留卡5年,并且,满足居住要求,可申请欧盟永居卡。

5)、签证

签证是允许外国人进入意境内的凭证。签证由申请人所在国的意大使馆或领事馆签发。以旅游、商务、公务、体育比赛为目的在意境内停留不超过90天的中国香港和澳门居民不需要申请入境签证。其他中国公民必须申请入境签证,即使停留期不超过90天。   意驻中国大使馆或领事馆签发19类签证,申请者应根据不同签证要求提供相关材料。更多信息详情可登陆意驻华使领馆网站获取。

6)入出境   根据《申根条约》第五条规定,非申根国家公民进入意须符合以下条件:   

(一)由边境口岸入境;

1、持有被意政府承认的有效护照或具有同等效力的旅行证件(该证件应允许持有人自由返回发证国);

2、拥有可证实其入境目的及停留条件的文件,证实其拥有足够的资金以确保在意停留期间的花费及支付回国或前往第三国的旅费。(已居住在申根国家并取得正式居留的外国人则不在此列);   

(二)持有有效入境或过境签证;

1、已居住在申根国家并取得正式居留的外国人,若停留期不超过3个月可免签证。但如以工作或实习的目的进入意,则不享受上述免签待遇。

2、已取得意正式居留的外国人,也免签证。

移民疑问,即问即答

您的任何有关投资、移民问题,我们将会24小时内致电解答,欢迎留言提问。 "*"为必填项

* 姓名:* 电话:

活动预告
西班牙移民咨询月
热点栏目