官方电话:400-700-5668 专注欧洲投资移民服务

西班牙

Spain

意大利

Italy

葡萄牙

Portugal

希腊

Greece

匈牙利

Hungary

拉脱维亚

Latvia

瑞典

Sweden

您当前的位置:首页 > 移民焦点 > 西班牙移民资讯

免签160个国家,西班牙护照含金量高居世界第三

2018-03-12 13:59:50 文章来源:原创 作者:欧洲通 点击:924

我是否能移民?

 在2018年最新的全球护照排名中,西班牙护照的免签国数量高居世界第三。持西班牙护照,无须任何签证与额外的证明,可随时前往全球160个国家中的任何一个国家。中国护照目前排名第66位,中国护照免签国数量为65个。

 
傲游截图20180312113902.jpg
 
 
西班牙是一个承认双重国籍的国家,并且拥有全欧洲唯一的新生儿入籍政策,几乎等同于“落地入籍”。【法律规定:在西班牙出生的新生儿父母任意一方具有西班牙合法居留身份,且新生儿在西班牙居住满一年后,即可申请加入国籍。】那么,如何获得西班牙居留身份呢?
 

西班牙50万欧元购房移民
 
投资人在西班牙境内购买不低于50万欧元的房产,不限制数量、新旧、面积等,可自住也可用于出租。投资人及家人将获得可续签的投资居留身份,续签时房产需要保留,没有1天居住要求。
相关阅读 |  最新版!50万欧投资移民政策细则及流程解析
 
 
西班牙非盈利移民
 
与投资移民不同的是,非盈利没有对购房有具体的金额要求,同时所购房产必须用于自住,不得转租。购房成本完全取决于申请人的家庭成员数、购房目的城市以及具体购房需求。非盈利居留续签时,除了房产要在申请人名下,申请家庭成员均要满足至少一年内居住满半年的要求。
相关阅读 |  欧洲通独家非盈利移民实录:从申请到获批再到续签成功!
 
paperwork.jpg
 
拿到合法居留后,如何给在西班牙出生的孩子申请入籍呢?
 
按照西班牙法律,孩子出生一年后就可以由其监护人,代替申请入籍。孩子入籍的所需文件与成人的相仿:
1、 申请人居留证
2、 申请人有效护照
3、 出生证明(近期到原来登记的民事登记处开,有效期三个月)
4、 监护人身份证(护照)
5、 居住证明
6、 使馆注册证明(经外交部认证)
7、 经济来源证明。
8、 如果孩子已到上学年龄,需学校证明)
更为具体的情况还请到所在地的民事登记处(Registro Civil)进行咨询。
 
 
谈论到孩子问题,就不得不说到教育。很多家庭移民都是为了孩子着想,西班牙可以让新生儿入籍,也可以为孩子提供世界一流的教育。西班牙有如此多的教育优势:
 
※10年义务教育福利是西班牙公民都可以享受到的,同时也是移民子女可以享受;
 
※进入到高等教育阶段,巴塞罗那自治大学、巴塞罗那大学、马德里康普顿斯大学、加泰罗尼亚理工大学等等世界一流学府任您挑选。西班牙对于公民和移民子女的教育福利远多于留学生。
 
SpanishEducation.jpg
 
※教育实力雄厚,教育资源也很丰富。公立学校教学平均水平非常高,而且公民和移民者还可选择美英等国在西班牙开设的国际学校。
 
※西班牙语是世界第二大语言,西班牙语并不只在西班牙使用,南美等国家都广泛使用西班牙语。学习西班牙语对于孩子将来的发展非常有好处,而最好的学习地点就是在西班牙。
 
咨询西班牙移民项目,欢迎您致电400-700-5668,欧洲通置业投资专家随时恭候您的来电。
移民疑问,即问即答

您的任何有关投资、移民问题,我们将会24小时内致电解答,欢迎留言提问。 "*"为必填项

* 姓名:* 电话:

活动预告
西班牙移民咨询月
热点栏目