官方电话:400-700-5668 专注欧洲投资移民服务

西班牙

Spain

意大利

Italy

葡萄牙

Portugal

希腊

Greece

匈牙利

Hungary

拉脱维亚

Latvia

瑞典

Sweden

您当前的位置:首页 > 希腊 > 希腊移民

法律法规

2014-08-26 00:33:32 文章来源:原创 作者:中外服 点击:2722

我是否能移民?

2013年4月18日,希腊议会通过了一项旨在发展希腊经济的4146/2013号投资移民促进法案。该法案规定:

非欧盟公民在希腊境内购买价值25万欧元或以上的房产,即可申请希腊居留许可签证。签证五年有效。五年后,只要该房产所有权仍在申请人名下,申请人及其配偶和18周岁以下的子女,拥有的居留许可签证可续期(每次续期五年有效)。

日前,希腊政府正式批准并实施“25万欧元购房移民”政策。至此,希腊议会在4月18日通过的投资移民促进法已经正式实施。

注:在法案“3386|2005”的36A条款中规定,此类特殊居留许可状态下在希腊居留的时间,不能算作为外国人|不动产投资者入籍希腊的条件。

了解更多欧洲移民项目,欢迎您致电400-700-5668,资深移民顾问为您免费评估

 

上一篇:适合人群

下一篇:申请流程

移民疑问,即问即答

您的任何有关投资、移民问题,我们将会24小时内致电解答,欢迎留言提问。 "*"为必填项

* 姓名:* 电话:

活动预告
西班牙移民咨询月
热点栏目