官方电话:400-700-5668 专注欧洲投资移民服务

西班牙

Spain

希腊

Greece

意大利

Italy

马耳他

Malta

葡萄牙

Portugal

拉脱维亚

Latvia

瑞典

Sweden

您当前的位置:首页 > 葡萄牙 > 专家视角

拥有最快入籍政策的葡萄牙,入籍考试难不难?

2019-02-19 14:33:43 文章来源:原创 作者:欧洲通 点击:1261

我是否能移民?

葡萄牙在去年更改了入籍政策,更改后的新政策对于移民来说十分利好。其中有三条新政策非常引人注目:
 
第一条,出生在葡萄牙的移民子女,只要其父母在葡萄牙合法居住满2年以上,孩子自动视为葡萄牙公民,几乎等同于落地入籍;
 
第二条,合法居住5年以上的移民即可申请入籍了(此前是6年);
 
第三条,移民的未成年子女也可以申请入籍,条件是其父母双方中有一人在葡萄牙居住至少5年(即使是非法情况下),且孩子已在葡萄牙完成至少一轮小学或中学的基础教育周期。
 
说到入籍就要提到语言考试,没有一个国家的入籍考试是不考语言的,并且很多国家在申请永居时就有语言要求。
 
nota-65.jpg
 
葡萄牙语为官方语言或者通用语言的国家其中包括葡萄牙、南美洲最大的国家巴西、非洲西南部的安哥拉、非洲南部的莫桑比克、几内亚比绍、佛得角、圣多美和普林西比、东帝汶等。
 
葡语水平测试在葡萄牙海外的考点每年会在5月、7月和11月分别举办三次。等级从入门A1到大学C2不等。题目的类型分为阅读和写作、听力、口语三大部分,阅读和写作共计1小时15分钟,听力30分钟,口语10-15分钟。
 
申请葡萄牙永居需要有葡语A2级别的证书,入籍的语言要求相同。那么A2级别大致是一个什么样的水平呢?一共分为五个方面:
 
【听力】能听懂跟个人直接有关的一些片语和最常用词汇(例如:关于个人和家庭的基本情况、购物、居住地区、就业等)。能听懂简短的消息和宣布事项的主要意思。
 
【阅读】能看懂非常短小、简单的文字。在广告、简介、菜单和时间表一类的日常文字材料中找出有关资讯的大致意思。
 
【对话】在日常事务中,可以进行简单的对话交流。
 
【词组】能用一系列简单的片语和句子来描述个人及家庭的情况。
 
【写作】可以写简短的便条和留言。
 
简单总结一下,初级葡语证书A2水平就是能在有限且可预见的日常交际场合中参与基本的对话。在职场及学习领域,能在一些对葡语水平要求非常有限的场合参与对话,基本无异于葡语的日常使用。
 
傲游截图20190219105501.jpg
 
拥有一本葡萄牙护照,其优势也是相当多的。葡萄牙公民在医疗、就业、教育等方面能享受到更完善的福利待遇,可以获得无限制条件的工作许可。即使常年不居住在葡萄牙,也不影响公民身份,葡萄牙国籍永远有效,没有后顾之忧。 同时,也拥有了葡萄牙的选举和被选举权。
 
葡萄牙为欧盟国家,作为欧盟国的公民,可以自由在任何欧盟国家和欧洲经济区成员国(挪威、冰岛列支敦士登)及瑞士自由定居、工作、学习、经商和生活。
 
根据2019年最新的数据,葡萄牙护照全球排第4位,免签国家164个,与瑞士、英国、爱尔兰、加拿大等免签国总数一样。
 
如此利好的入籍政策和护照优势,仅需投资房产即可获得!
 
葡萄牙50.gif
 
◆申请条件◆
申请人满18周岁以上,无犯罪记录;
购买当地不少于50万欧元房产;
居住要求:第1年住7天,之后每2年共居住14天。 
移民疑问,即问即答

您的任何有关投资、移民问题,我们将会24小时内致电解答,欢迎留言提问。 "*"为必填项

* 姓名:* 电话:

活动预告
西班牙移民咨询月
热点栏目