官方电话:400-700-5668 专注欧洲投资移民服务

西班牙

Spain

意大利

Italy

葡萄牙

Portugal

希腊

Greece

匈牙利

Hungary

拉脱维亚

Latvia

瑞典

Sweden

您当前的位置:首页 > 西班牙 > 西班牙移民

申请条件

2014-08-26 00:34:04 文章来源:原创 作者:中外服 点击:10648

我是否能移民?

相关信息:【西班牙房产投资移民——申请流程

2013年9月27日西班牙颁布了迎来了新移民法规,从而可以在西班牙投资50万欧元房产即赠送移民身份。对于现在来说,西班牙房产位于谷底,未来几年间涨幅可能性很大,正是投资房产的好时机。想要申请西班牙投资移民的条件也很简单:

【申请条件】

点击立即在线咨询移民专家

  1. 主申请人18周岁以上;(主申请人配偶、在校读书子女以及65岁以上老人可一同申请)
  2. 无犯罪记录,体检报告;
  3. 在西班牙当地购置50万欧元以上房产(不限套数和类型)。

申请条件宽松是西班牙50万欧元购房移民项目的最大特点,可以随意挑选购买房产的地点,而且购买一条50万欧元房产也可,购买几套房产总价值50万欧元也可。灵活度大方便各位投资人投资,而且理想的出租条件不用担心无法获得回报。

x2.jpg

除了50万欧购房,申请投资移民居留的其他投资类别如下:

(一)最少购买200万欧元西班牙国债。

(二)最少在西班牙银行存款100万欧元。

(三)最少购买西班牙公司股份100万欧元。

(四)在西班牙开立新公司,并提交能促进西班牙经济发展的商业计划书,政府将考虑商业计划的投入资金和能创造的就业岗位酌情审批该项投资居留申请。

 

非盈利购房移民项目,可以说是目前移民市场最低价的移民项目,一起来看看非盈利移民的申请条件吧!

【申请条件】

点击立即在线咨询移民专家

  1. 购买不低于10万欧元房产为居所(巴塞罗那/马德里至少15万欧元以上);
  2. 主申请人满18岁,无犯罪记录; (主申请人配偶及未满18周岁子女可一同申请)
  3. 居住要求:每年居住6个月(如果可居住满10个月,即获欧盟永居)。

 

x1.jpg

 

◆适合人群◆

1)抄底投资人士;2)度假养老人士

3)长期居留人士;4)商贸往来人士

5)子女留学人士

 

【欧洲通成功案例】

经商达人敢抄底西班牙房产      为了让孩子享受自由教育 西班牙移民开启

 

了解更多欧洲移民项目,欢迎您致电400-700-5668,资深移民顾问为您免费评估

上一篇:申请流程

下一篇:项目优势

移民疑问,即问即答

您的任何有关投资、移民问题,我们将会24小时内致电解答,欢迎留言提问。 "*"为必填项

* 姓名:* 电话:

活动预告
西班牙移民咨询月
热点栏目