官方电话:400-700-5668 专注欧洲投资移民服务

西班牙

Spain

意大利

Italy

葡萄牙

Portugal

希腊

Greece

匈牙利

Hungary

拉脱维亚

Latvia

瑞典

Sweden

经历了这四步,才敢说西班牙移民成功了......

2018-05-10 15:25:01 文章来源:原创 作者:欧洲通 点击:588

我是否能移民?

欧洲通自成功运作欧洲首个购房移民项目至今,积累了大量欧洲移民项目的成功经验。西班牙移民项目又是近些年来我们获批最多,市场占有率最高的项目。之前与大家分享过非盈利移民的获批流程(点击查看→欧洲通独家非盈利移民实录:从申请到获批再到续签成功!),今天则将投资移民的详细获批步骤为大家展示一下~ 有真东西才是真实力!
 
50西班牙.jpg
相关阅读: 西班牙“购房换居留”中国人跃居投资榜第一位!
 
【办理流程】相信大家都看过很多了,但从首次获批签证到领取居留卡是必须真的经历过才能分享的哦~
 
西班牙驻华使馆下发的D类签证
 
111.jpg
 
移民申请材料需先递交到西班牙驻华使馆,申请人先会获得使馆下发的D类签证,有效期为一年。
 
西班牙移民局批复函
 
222.jpg
 
有了使馆下发的D类签证,申请人的移民材料将再次被递交,这次是由律师递交到移民局。收到移民局的批复函后,才可在D类签证有效期内前往西班牙采集指纹、领取居留卡。
 
欧洲通:我们95%以上的投资移民客户都是在马德里和巴塞罗那这两个城市购房,而这两个城市都设有移民局。
 
预约采集指纹
 
333预约后生成采指纹通知单.jpg
 
到了赴西采指纹这一步时,欧洲通移民律师会为客户在网上进行预约,预约成功后会生成一张预约单。上面有预约者的信息、预约好的时间和采指纹的地址。待客户入境时,我们会陪伴客户一同前往。
 
领取2年期居留卡
 
444.jpg
 
采集过指纹后约2周的时间,就可以去领取首期居留卡了。首期居留卡有效期为2年,在这期间没有强制性的居住要求,只要在期满后再次登录西班牙续签就可以了。投资居留的首次续期是由2年居留卡替换为5年的,同样没有居住要求。

想评估自己是否适合办理西班牙投资移民,欢迎您致电400-700-5668,欧洲通投资移民专家为您解答。  

移民疑问,即问即答

您的任何有关投资、移民问题,我们将会24小时内致电解答,欢迎留言提问。 "*"为必填项

* 姓名:* 电话:

活动预告
西班牙移民咨询月
热点栏目