官方电话:400-700-5668 专注欧洲投资移民服务

西班牙

Spain

希腊

Greece

意大利

Italy

马耳他

Malta

葡萄牙

Portugal

拉脱维亚

Latvia

瑞典

Sweden

您当前的位置:首页 > 马耳他 > 马耳他移民

申请条件

2019-02-25 16:11:19 文章来源:原创 作者:欧洲通 点击:5972

我是否能移民?

 
全款模式:投资25万欧购买马耳他国债,国债由国家直接发行并管理,无第三方。
 
融资模式:支付7万欧给融资公司,由融资公司出资认购25万欧国债,持有人非融资公司,还是申请人本人。
 
傲游截图20190306141825.jpg
 
除主申请人外,附属申请人包括:
 
• 主申请人的配偶
• 未满18岁的子女,包括收养子女
• 26周岁以下未婚且经济不独立的子女
• 年满55岁及以上的父母和祖父母

一家四代,移民欧洲!
 
malta.jpg
 
咨询马耳他移民或索取项目资料,欢迎您致电400-700-5668,欧洲通置业投资专家随时恭候您的来电。

上一篇:申请流程

下一篇:项目优势

移民疑问,即问即答

您的任何有关投资、移民问题,我们将会24小时内致电解答,欢迎留言提问。 "*"为必填项

* 姓名:* 电话:

活动预告
西班牙移民咨询月
热点栏目