官方电话:400-700-5668 专注欧洲投资移民服务

西班牙

Spain

希腊

Greece

意大利

Italy

马耳他

Malta

葡萄牙

Portugal

拉脱维亚

Latvia

瑞典

Sweden

您当前的位置:首页 > 移民焦点 > 希腊移民资讯

希腊8种投资移民方式,还是这种最划算...

2019-05-13 17:32:49 文章来源:原创 作者:欧洲通 点击:6589

我是否能移民?

 今年3月底,希腊议会正式通过经济部提交的投资新法案,扩大“黄金签证”的发放范围,下个月30日即将正式执行新政。

 
傲游截图20190513104224.jpg
 
据法案显示,未来除了现行25万欧元购房居留政策继续沿用外,欧盟以外的第三国公民还可以通过以下任一方式获得希腊“黄金签证”:
 
1. 出资金额40万欧元到希腊注册的公司或海外公司的希腊办事处,但不包括投资信托基金和房地产投资公司
 
2. 向房地产投资无限责任公司(REIC)注资至少40万欧元,该公司旨在专门投资希腊,以增加其股本增加股份。
 
3. 向风险投资公司(EKES)收购股份或风险投资基金出资至少40万欧元,该投资基金(AIF)需专门用于投资希腊。
 
4. 购买希腊国债,通过希腊的信贷机构购买不少40万欧元三年起的国债。
 
5. 最低一年期的不得少于40万欧元的存款,并且每年续存。
 
6. 投资希腊股票市场股票,公司债券或希腊政府的债券,投资额不得少于80万欧元。
 
7. 收购不得低于价值40万欧元的希腊本地的基金或其他国家的基金的股权,该基金需证明完全用于投资希腊证券市场。
 
对比2018年传出的扩大黄金签证范围的政策可看出,此次通过的法案提出的范围更大,不仅购买国债、基金、公司债券等方式可以获得黄金签证,在希腊成立或投资公司也符合条件,希腊还是很欢迎外国投资的,对于投资人来说无疑是个利好消息。
 
但是,新法案的投资门槛提高了,最低为40万欧元! 

因此,25万欧元购房移民仍是目前投资最少、门槛最低、回报最高的“黄金签证”移民项目!
 
相对于美国等传统移民国家来说,投资移民希腊除了收获“黄金签证”,还可以得到广阔的商业平台、子女优质欧洲教育机会、房产升值带来的收益、欧盟福利以及健全的医疗保障,绝对是欧洲极具性价比的购房移民项目。
 
一次希腊投资=坐享欧洲移民多重福利:永久产权房产 + 全家三代身份 + 海外资产配置 + CRS解决方案 + 丰厚租金回报 + 优质教育医疗福利
 
 
希腊移民申请条件
 
√投资金额:在希腊购买至少25万欧元房产(不限数量和类型)
√主申请人:年满18周岁以上(不须提供无犯罪证明)
√随行家属:主申请人、配偶、主申请人父母、配偶父母以及未满21周岁的子女可一同申请,同时获得希腊居留身份。
* 对主副申请人的双方父母无年龄、经济要求
 
移民疑问,即问即答

您的任何有关投资、移民问题,我们将会24小时内致电解答,欢迎留言提问。 "*"为必填项

* 姓名:* 电话:

活动预告
西班牙移民咨询月
热点栏目