官方电话:400-700-5668 专注欧洲投资移民服务

西班牙

Spain

希腊

Greece

意大利

Italy

马耳他

Malta

葡萄牙

Portugal

拉脱维亚

Latvia

瑞典

Sweden

您当前的位置:首页 > 移民焦点 > 葡萄牙移民资讯

6个月内就有超9000人申请这个国家的国籍

2019-08-29 16:26:56 文章来源:原创 作者:欧洲通 点击:20086

我是否能移民?

 据葡萄牙媒体报道,今年上半年共登记90,274份葡萄牙国籍申请。与上一年的前七个月相比,这一申请增加了3,448份。

 
一直深受欢迎的葡萄牙护照
在2008年到2016年期间,共有超过22万人申请葡萄牙国籍,平均每年都有25000人,其中巴西人申请的比例最高。
 
傲游截图20190829094915.jpg
 
根据2019年第三季度全球护照排行榜,葡萄牙护照全球排第5位,免签国家184个,与奥地利、荷兰、瑞士免签国总数相同。
 
葡萄牙去年更改了原有的入籍政策,新法规定:合法居住5年以上的移民即可申请入籍(此前是6年);出生在葡萄牙的移民子女,只要其父母在葡萄牙合法居住满2年以上,孩子自动视为葡萄牙公民,几乎等同于落地入籍。
 
对于中国投资者来说,拥有一本葡萄牙护照,其优势也是相当多的。葡萄牙公民在医疗、就业、教育等方面能享受到更完善的福利待遇,可以获得无限制条件的工作许可。
 
即使常年不居住在葡萄牙,也不影响公民身份,葡萄牙国籍永远有效,没有后顾之忧。 同时,也拥有了葡萄牙的选举和被选举权。
 
傲游截图20190829095342.jpg
 
葡萄牙为欧盟国家,作为欧盟国的公民,可以自由在任何欧盟国家(共27个国家)和欧洲经济区成员国(挪威、冰岛列支敦士登)及瑞士共31个国家自由定居、工作、学习、经商和生活。
 
即1=31,把31个国家变成31个省。且大部分国家对欧盟公民的教育是免费的。 以葡萄牙为跳板定居欧洲发达国家。
 
获取葡萄牙护照的第一步:购房拿黄金居留!
 
葡萄牙黄金居留项目是一个非常全面的移民项目,申请人可一家三代同时移民,购房获取身份的形式也比起商业投资更加安全可靠,加以房产未来又有可观的回报。
 
三种投资额,获批的是同一类黄金居留,相同的工作权利,5年后可转永居或入籍:
①50万欧元购房,无任何城市、类型、套数的限制;
②35万欧元购房,房产需至少建造时间超过30年及位于城市旧房改造区域/重建区域;
③28万欧元购房,在满足上面35万欧元政策条件的基础上,还需要满足人口平均密度<100W/k㎡或人均GDP<全国平均的75%。
 
【投资建议】50万元欧门槛的适合资金充足想在里斯本、波尔图或一些沿海区购房的投资者,新房二手房、公寓/别墅任选;35万欧元也可以在里斯本购房,多为旧房翻新项目;28万欧元性价比最高不用说,可在世界历史名城埃武拉购置学生公寓,适合非自住纯投资的客户。

咨询葡萄牙移民项目,欢迎致电400-700-5668,欧洲通置业投资专家随时恭候您的来电。
移民疑问,即问即答

您的任何有关投资、移民问题,我们将会24小时内致电解答,欢迎留言提问。 "*"为必填项

* 姓名:* 电话:

活动预告
西班牙移民咨询月
热点栏目