葡萄牙黄金居留首次申请&续签永居流程详解~
官方电话:400-700-5668 专注欧洲投资移民服务

西班牙

Spain

意大利

Italy

葡萄牙

Portugal

希腊

Greece

匈牙利

Hungary

拉脱维亚

Latvia

瑞典

Sweden

您当前的位置:首页 > 移民焦点 > 葡萄牙移民资讯

葡萄牙黄金居留首次申请&续签永居流程详解~

2018-08-07 11:31:55 文章来源:原创 作者:欧洲通 点击:58

我是否能移民?

屡次收获旅游大奖的葡萄牙不仅美景众多,景色宜人,其利好的投资政策和较高的房产投资价值吸引了海内外众多投资者。但在申请葡萄牙居留过程中,有一些关键信息容易被忽视,导致后期申请过程变得复杂。
 
 
今天,欧洲通移民为大家特别总结一下黄金居留在首次申请和续签过程中一些注意事项。

首次申请 
对于首次申请的投资人,首先要明确具体的开档流程:
 
申请人准备好所有文件 → 主申线上注册(2-3天) → 主申缴纳存档费(5天内) → 附申注册(主申缴费后2-3天)→ 附申缴纳存档费(5天内)→ 主申通过线上审核,可以预约名额(缴纳存档费后一周左右)→ 附申通过线上审核,可以预约名额(附申缴纳存档费后三周)→ 律师为申请人预约录指纹时间 → 申请人在预约时间递交申请 → 完成递交。
 
那么在申请过程中,有哪些需要注意的地方呢?
 
1、注册成功后,如何缴纳制卡费?
移民局会出具DUC,DUC授权不同于以前签署的支票授权,需要律师取支票预约时间再缴纳费用。现在,只要律师起草好DUC授权,通过银行经理发送到申请人的授权邮箱,主申签署该DUC授权后将扫描件发送给银行经理,抄送律师,可以直接将费用转给移民局。
 
2、所有注册的文件有效期是多久?
其他双认证文件均有六个月的有效期。但是其中无犯罪双认证有效期只有三个月,去移民局开档递交文件当天有可能已经过期。根据预约时间,如果无犯罪双认证已经过期,需要重新办理新的无犯罪双认证,并在开档当天递交有效的文件,所以需要申请人把握好时间。
 
3、开档当天申请人自己去移民局?
申请人办理开档,律师也需要准备相应的材料。开档当天会有律师及翻译一起陪同申请人去移民局办理开档递交材料。
 
4、没有在开档当天递交所有文件是否会被拒?
无论首次还是续签,通常来说我们建议申请人在开档当天递交所有文件,如果文件没有及时做好导致开档当天无法按时递交,一般SEF会提供10天的补件期。当然,我们的葡萄牙项目文案会根据每位申请人的情况把待递交的文件一一核实多次,只要大家配合的好,不会存在需要补件的情况。
 
傲游截图20180807101030.jpg

续签申请
续签时,申请人需要在居留卡到期前满足7+14+14的移民监,即第一年累计住满7天,后每两年累计住满14天。续签开档当天需要准备好所有续签文件。
 
1、续签可以预约在什么时候?
目前可以预约在卡到期前一个月内的时间。居留卡到期后6个月内也可以办理续签,但移民局有可能会收取费用,并且需要办理签证入境。
 
2、如何证明已经满足了移民监?
满足移民监建议去掉入境当天和离境当天,保留好每人每天开具的带自己税号的消费凭证、酒店住宿凭证以及往返登机牌原件
 
3、没有税号的孩子怎么证明满足移民监?
同样,需要保留好孩子的往返登机牌,并且建议主申请人多开几天带税号的消费凭证用作孩子的移民监文件。
 
4、续签文件什么时候开始准备?
无犯罪双认证的有效期是三个月,在预约时间内的三个月内开始准备续签文件即可。
 

关于葡萄牙黄金居留项目大家有什么问题可以直接拨打欧洲通咨询服务热线400-700-5668~ 

移民疑问,即问即答

您的任何有关投资、移民问题,我们将会24小时内致电解答,欢迎留言提问。 "*"为必填项

* 姓名:* 电话:

活动预告
西班牙移民咨询月
热点栏目