官方电话:400-700-5668 专注欧洲投资移民服务

西班牙

Spain

意大利

Italy

葡萄牙

Portugal

希腊

Greece

匈牙利

Hungary

拉脱维亚

Latvia

瑞典

Sweden

您当前的位置:首页 > 移民焦点 > 葡萄牙移民资讯

葡萄牙入籍政策有变!①时间缩短②出生入籍......

2018-07-13 14:25:50 文章来源:原创 作者:欧洲通 点击:509

我是否能移民?

自1981年《葡萄牙国籍法》通过以来,现第八次修正案从7月6日起正式生效:出生在葡萄牙的外来移民子女,符合一定条件后即可获得葡萄牙国籍身份;在葡萄牙合法居住五年以上的外国人在满足相应条件下即可获得葡萄牙国籍。
 
Bandeira_Portugal.jpg
 
其中,葡萄牙国籍法修正案与之前不同之处包括(但不限于)以下几条:
 
1、在葡萄牙境内出生,在葡萄牙合法居住两年以上的外来移民子女将自动视为葡萄牙公民,除非他们不自愿入籍(此条款中,父母不能为本国政府工作人员,如外交官等身份); 
2、在葡萄牙合法居住五年以上的外国人也可申请获得葡萄牙国籍(此前为六年);
3、在葡萄牙出生的未成年人,如果父母双方中有一人在葡萄牙居住至少五年(即使是非法情况下),且孩子已在葡萄牙完成至少一轮小学或一轮中学的基础教育周期,掌握葡萄牙语且无犯罪记录,该未成年人可申请葡萄牙国籍;
4、出生在葡语国家*的人无需提供葡语水平能力证明即可获得葡萄牙国籍;(七个葡语国家*:巴西、佛得角、几内亚比绍、莫桑比克、安哥拉、圣多美和普林西比)
5、如果是外国国籍儿童或青年,由葡萄牙公共机构、合作社、社会或私人在与国家合作的情况下收留,其居留许可和入籍申请将由当局最终决定。
 
傲游截图20180713114809.jpg
 
 
拥有一本葡萄牙护照,其优势也是相当多的。葡萄牙公民在医疗、就业、教育等方面能享受到更完善的福利待遇,可以获得无限制条件的工作许可。即使常年不居住在葡萄牙,也不影响公民身份,葡萄牙国籍永远有效,没有后顾之忧。 同时,也拥有了葡萄牙的选举和被选举权。
 
葡萄牙为欧盟国家,作为欧盟国的公民,可以自由在任何欧盟国家(共27个国家)和欧洲经济区成员国(挪威、冰岛列支敦士登)及瑞士共31个国家自由定居、工作、学习、经商和生活。
 
即1=31,把31个国家变成31个省。且大部分国家对欧盟公民的教育是免费的。 以葡萄牙为跳板定居欧洲发达国家。

【欧洲通移民分析】欧盟国家通常为10年入籍,葡萄牙此次新的修正法案由6年缩短至5年入籍,同时相当于落地入籍的政策将进一步提升葡萄牙移民的优势。 

欧洲新闻资讯及移民项目分享,尽在欧洲通官方订阅号(EUCHAMP)!欧洲移民相关咨询,欢迎您致电400-700-5668

移民疑问,即问即答

您的任何有关投资、移民问题,我们将会24小时内致电解答,欢迎留言提问。 "*"为必填项

* 姓名:* 电话:

活动预告
西班牙移民咨询月
热点栏目