官方电话:400-700-5668 专注欧洲投资移民服务

西班牙

Spain

意大利

Italy

葡萄牙

Portugal

希腊

Greece

匈牙利

Hungary

拉脱维亚

Latvia

瑞典

Sweden

您当前的位置:首页 > 移民焦点 > 葡萄牙移民资讯

移民葡萄牙的条件

2018-06-11 16:58:16 文章来源: 作者: 点击:95

我是否能移民?

移民葡萄牙有很多的移民条件大家不知道。那么下面我们一起去说说吧。

一、购房移民主申请人条件

1、年满18周岁,非欧盟公民;

2、无犯罪记录;

3、购买医疗保险;

4、在葡萄牙购买35万欧或以上房产。

二、购房移民附属申请人

1、合法配偶;

2、经济不独立子女或养子女;

3、经济不独立父母或岳父母。

三‘购房移民项目优势

1、无需资金来源证明,无需商业背景;

2、无语言要求,无学历要求;

3、欧洲第一个推出稳定购房移民政策的申根国家,可购买多种类、多套房产,房产可出租获益,可在当地工作开公司;

4、一人申请,全家获签,享受欧洲优质教育和福利;

5、享受宜人的地中海气候;

6、申根公约国,自由出入欧盟及申根国家;

7、不双重征税,可拥有多国籍,保护私产;

8、O拒签率,办理周期最快3-6个月。

四、购房移民项目流程

1、预订机票,提交申根签证材料;

2、落地葡萄牙,专人接待全程陪护考察房产;

3、客户选中房子,签订购房合同,提交5%房款的定金;

4、申请投资人个人银行账号;

5、签订律师授权协议,前往SEF采集指纹;

6、投资人回国后60天内,支付尾款至葡萄牙银行;

7、律师开始办理购房,缴纳税金及办理过户手续;

8、审核双认证材料,律师向SEF申请居留许可;

9、获得葡萄牙黄金居留卡。

移民疑问,即问即答

您的任何有关投资、移民问题,我们将会24小时内致电解答,欢迎留言提问。 "*"为必填项

* 姓名:* 电话:

活动预告
西班牙移民咨询月
热点栏目